Ebooks de Libros de texto y formación, página 15 de 77


Del 281 al 300 de 1531
ELABORACION DE CURADOS Y SALAZONES CARNICOS. INAI0108 (EBOOK)

CABRERA LÓPEZ, MARÍA ELENA

IC EDITORIAL 9788411036306

(1)

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA. HOTR0109 (EBOOK)

ANDONI ORAC

IC EDITORIAL 9788411035675

Ver más ediciones

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108 (EBOOK)

ARAGONÉS MENDOZA, JAVIER FLORENCIO

IC EDITORIAL 9788411036108

Ver más ediciones

PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA. HOTR0109 (EBOOK)

REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL 9788411036061

Ver más ediciones

CONSERVACION EN PASTELERIA. HOTR0109 (EBOOK)

ISLA DURÁN, SILVIA

IC EDITORIAL 9788411035590

Ver más ediciones

ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108 (EBOOK)

CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL 9788411037310

Ver más ediciones

PREPARACION DE SOPORTES PARA REVESTIR. EOCB0109 (EBOOK)

MANZANO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER

IC EDITORIAL 9788411035972

Ver más ediciones

APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTR0108 (EBOOK)

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO y MARTÍNEZ VENTEO, CORAL

IC EDITORIAL 9788411035514

Ver más ediciones

TRATAMIENTOS AUXILIARES EN REVESTIMIENTOS CON PIEZAS RIGIDAS. EOCB0209 (EBOOK)

LAHOZ OLIVA, JESÚS, POZO GARCÍA, JESÚS y SERRANO ORDOÑEZ, MANUEL

IC EDITORIAL 9788411036368

Ver más ediciones

PRESENTACION Y DECORACION DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. HOTR0109 (EBOOK)

David Polo Hernán y SASTRE MENDEZ, MARIA

IC EDITORIAL 9788411035736

Ver más ediciones

ELABORACION DE PREPARADOS CARNICOS FRESCOS. INAI0108 (EBOOK)

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARÍA, ORTS LAZA, MARÍA ÁNGELES y SERRANO PÉREZ, DIEGO

IC EDITORIAL 9788411036832

Ver más ediciones

APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTR0308 (EBOOK)

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO y MARTÍNEZ VENTEO, CORAL

IC EDITORIAL 9788411035538

Ver más ediciones

EJECUCION DE BORDES DE CONFINAMIENTO Y ADOQUINADOS. EOCB0209 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411037129

Ver más ediciones

PREPARACION DE SOPORTES PARA REVESTIR. EOCB0209 (EBOOK)

MANZANO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER

IC EDITORIAL 9788411035958

Ver más ediciones

APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTR0208 (EBOOK)

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO y MARTÍNEZ VENTEO, CORAL

IC EDITORIAL 9788411035552

Ver más ediciones

EJECUCION DE PAVIMENTOS DE HORMIGON IMPRESO. EOCB0209 (EBOOK)

TRUJILLO CEBRIÁN, JUAN JOSÉ

IC EDITORIAL 9788411035996

Ver más ediciones

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERIA. HOTR0109 (EBOOK)

David Polo Hernán y SASTRE MENDEZ, MARIA

IC EDITORIAL 9788411035491

Ver más ediciones

PROGRAMACION Y GESTION DE RECURSOS EN ACTIVIDADES DE INSTRUCCION EN YOGA. AFDA0311 (EBOOK)

HERNÁNDEZ VIÑUELAS, JOSÉ JAVIER

IC EDITORIAL 9788411034333

Ver más ediciones

INTERVENCION EN SITUACIONES DE AISLAMIENTO. SSCG0211 (EBOOK)

DEL OLMO MORENO MIRIAN

IC EDITORIAL 9788411032957

Ver más ediciones

DISEÑO Y DIRECCION DE SESIONES Y ACTIVIDADES DE YOGA. AFDA0311 (EBOOK)

HERNÁNDEZ VIÑUELAS, JOSÉ JAVIER

IC EDITORIAL 9788411034036

Ver más ediciones

......
Del 281 al 300 de 1531