Ebooks de Libros de texto y formación, página 26 de 79


Del 501 al 520 de 1566
PREPARACION DE PRODUCTOS ESPECIFICOS PARA ACABADOS DECORATIVOS. MAMR0208 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411032339

Ver más ediciones

MONTAJE E INSTALACION DE PUERTAS Y VENTANAS DE MADERA. MAMS0108 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411033572

Ver más ediciones

PREPARACION DE PRODUCTOS DE ACABADO. MAMR0208 (EBOOK)

IC Editorial 9788411032322

Ver más ediciones

INSTALACION DE SUELOS DE MADERA Y DERIVADOS. MAMS0108 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411033541

Ver más ediciones

AJUSTE, PUESTA EN MARCHA Y REGULACION DE LOS SISTEMAS MECANICOS. FMEE0208 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411032346

Ver más ediciones

INSTALACIONES DE ESTRUCTURAS DE MADERA. MAMS0108 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411033589

Ver más ediciones

MONTAJE Y REPARACION DE SISTEMAS NEUMATICOS E HIDRAULICOS BIENES DE EQUIPO Y MAQUINAS INDUSTRIALES. FMEE0208 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411032353

Ver más ediciones

DESARROLLO Y SUPERVISION DEL APROVISIONAMIENTO DE GENEROS Y MISE EN PLACE. HOTR0110 (EBOOK)

RUÍZ MUÑOZ, ANDRÉS

IC Editorial 9788411033046

Ver más ediciones

REGENERACION OPTIMA DE LOS ALIMENTOS. HOTR0110 (EBOOK)

IC Editorial 9788411033022

Ver más ediciones

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS Y COMPLEJAS. HOTR0110 (EBOOK)

ANDONI ORAC

IC Editorial 9788411033039

Ver más ediciones

CONTROL DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCION COMERCIAL. HOTR0110 (EBOOK)

ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL

IC Editorial 9788411033091

Ver más ediciones

REALIZACION DE DECORACIONES DE REPOSTERIA Y EXPOSITORES. HOTR0110 (EBOOK)

IC Editorial 9788411033107

Ver más ediciones

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR. HOTR0110 (EBOOK)

RUÍZ MUÑOZ, ANDRÉS

IC Editorial 9788411033008

Ver más ediciones

PREPARACION DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MULTIPLES DE REPOSTERIA. HOTR0110 (EBOOK)

PARRAS JIMÉNEZ, Mª DEL ROCÍO y ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL

IC Editorial 9788411033053

Ver más ediciones

SUPERVISION EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACION. HOTR0110 (EBOOK)

MEROÑO FUENTES, MARÍA DEL CARMEN

IC Editorial 9788411032988

Ver más ediciones

ORGANIZACION DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110 (EBOOK)

GONZÁLEZ RUIZ, MACARENA

IC Editorial 9788411033015

Ver más ediciones

ADMINISTRACION EN COCINA. HOTR0110 (EBOOK)

MARTÍNEZ REDONDO, FRANCISCA

IC EDITORIAL 9788411033084

Ver más ediciones

APLICACION DE LOS METODOS DE CONSERVACION Y REGENERACION DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERIA. HOTR0110 (EBOOK)

PARRAS JIMÉNEZ, Mª DEL ROCÍO

IC Editorial 9788411032995

Ver más ediciones

SUPERVISION DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TECNICAS DE MANIPULACION. HOTR0110 (EBOOK)

GONZÁLEZ RUIZ, MACARENA

IC Editorial 9788411033060

Ver más ediciones

CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERIA. HOTR0110 (EBOOK)

TOLEDANO MEDINA, Mª ÁNGELES

IC EDITORIAL 9788411033077

Ver más ediciones

......
Del 501 al 520 de 1566