eBooks de Cursos de formación, página 17 de 74


Del 321 al 340 de 1473
SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0608 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032728

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0508 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032681

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0209 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032742

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0110 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032803

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTU0109 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032766

Ver más ediciones

OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. HOTR0408 (EBOOK)

CABEZA CORREDERA, IRENE

IC EDITORIAL 9788411034814

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032704

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0409 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032780

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0408 (EBOOK)

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES, PINO MARTÍN, MARTA y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411032667

Ver más ediciones

COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 (EBOOK)

RUMBADO MARTÍN, EMILIO

IC EDITORIAL 9788411034173

Ver más ediciones

PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 (EBOOK)

RUMBADO MARTÍN, EMILIO

IC EDITORIAL 9788411034968

Ver más ediciones

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 (EBOOK)

GUERRERO AGUILERA, MANUEL, JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES y PINO MARTÍN, MARTA

IC EDITORIAL 9788411034999

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS . HOTR0408 (EBOOK)

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL 9788411034760

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR0408 (EBOOK)

DEL MORAL GARRIDO, JUAN MATÍAS

IC EDITORIAL 9788411035125

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 (EBOOK)

GUERRERO AGUILERA, MANUEL, JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES y PINO MARTÍN, MARTA

IC EDITORIAL 9788411034920

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS. HOTR0408 (EBOOK)

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL 9788411034142

Ver más ediciones

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 (EBOOK)

DELGADO GONZÁLEZ, FERNANDA

IC EDITORIAL 9788411034197

Ver más ediciones

PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 (EBOOK)

RUBIO FERNÁNDEZ, RAFAEL CRISTÓBAL

IC EDITORIAL 9788411033985

Ver más ediciones

CONTABILIDAD PREVISIONAL. ADGN0108 (EBOOK)

MATEO PACHECO, MERITXELL

IC EDITORIAL 9788411035811

Ver más ediciones

DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS. HOTR0408 (EBOOK)

ASTORGA MURILLO, MANUEL, JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411034944

Ver más ediciones

......
Del 321 al 340 de 1473