eBooks de Cursos de formación, página 21 de 76


Del 401 al 420 de 1534
ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR0408 (EBOOK)

DEL MORAL GARRIDO, JUAN MATÍAS

IC Editorial 9788411035125

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS. HOTR0408 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411034142

Ver más ediciones

COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408 (EBOOK)

IC Editorial 9788411034173

Ver más ediciones

DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS. HOTR0408 (EBOOK)

ASTORGA MURILLO, MANUEL, JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES y SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

IC EDITORIAL 9788411034944

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0408 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC EDITORIAL 9788411032667

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC EDITORIAL 9788411032704

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTU0109 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC Editorial 9788411032766

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0409 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC EDITORIAL 9788411032780

Ver más ediciones

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 (EBOOK)

GUERRERO AGUILERA, MANUEL, JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES y PINO MARTIN, MARTA

IC EDITORIAL 9788411034999

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0608 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC Editorial 9788411032728

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0209 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC Editorial 9788411032742

Ver más ediciones

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408 (EBOOK)

GUERRERO AGUILERA, MANUEL, JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES y PINO MARTIN, MARTA

IC EDITORIAL 9788411034920

Ver más ediciones

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0508 (EBOOK)

JIMENEZ ROMERO, MARIA NIEVES, PINO MARTIN, MARTA y SOLIS LARA, CARMEN MARIA

IC Editorial 9788411032681

Ver más ediciones

ORGANIZACION DE PROCESOS DE VENTA. COMT0112 - ACTIVIDADES DE GESTION DEL PEQUEÑO COMERCIO (EBOOK)

TORRES GOMEZ, CARLOS ALBERTO

IC EDITORIAL 9788411031585

Ver más ediciones

APLICACIONES INFORMATICAS DE LA GESTION COMERCIAL. ADGG0208 (EBOOK)

TORRES GÓMEZ, CARLOS ALBERTO

IC EDITORIAL 9788411035699

Ver más ediciones

APLICACIONES INFORMATICAS DE LA GESTION COMERCIAL. ADGD0308 (EBOOK)

IC Editorial 9788411035712

Ver más ediciones

GESTION DE LA ATENCION AL CLIENTE/CONSUMIDOR. COMT0110 (EBOOK)

TORRES GOMEZ, CARLOS ALBERTO

IC EDITORIAL 9788411033787

Ver más ediciones

GRABACION DE DATOS. ADGG0208 (EBOOK)

IC EDITORIAL 9788411037358

Ver más ediciones

GESTION DE ARCHIVOS. ADGG0208 (EBOOK)

VÍLCHEZ BELTRÁN, JULIO

IC EDITORIAL 9788411038966

Ver más ediciones

TECNICAS DE INFORMACION Y ATENCION AL CLIENTE/CONSUMIDOR. COMT0110 (EBOOK)

INNOVACION Y CUALIFICACION, S.L.

IC EDITORIAL 9788411034128

Ver más ediciones

......
Del 401 al 420 de 1534