BASES DE PROCESOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
ISBN: 9788490770047

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Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de BASES DE PROCESOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490770047

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y gastronomía

Número: 36
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 395.0 gr

Especificaciones del producto



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