Sinopsis de BASES DE PROCESOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490770047
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Serie/Saga: Cocina y gastronomía
Número: 36
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 395.0 gr
Especificaciones del producto
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