CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III

Transferencia de materia y simultánea de materia-calor

Varios autores

ACRIBIA EDITORIAL- 9788420013107

Tecnología e industria

Sinopsis de CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III

CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL 3 es un libro del autor IBARZ,ALBERT/IBARZ MARTINEZ,RAQUEL editado por ACRIBIA EDITORIAL. CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL 3 tiene un c�digo EAN 9788420013107, de la colecci�n CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 254 p�ginas.

Ficha técnica


Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420013107

Idioma: Castellano

Número de páginas: 252

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/07/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 480.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana