El nuevo libro de la colección Un mar de historias se adentra en el fascinante mundo del chocolate. Los hermanos David, Emma y Judith preparan un pastel para el cumpleaños de su papá, y gracias a su curiosidad conoceremos la historia del cacao, desde los primeros que lo consumieron, los aztecas, hasta los maestros chocolateros actuales; aprenderemos sus propiedades alimenticias y descubriremos aplicaciones insospechados, como el uso en obras de arte y en alta gastronomía.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Mediterrània, Sl
ISBN: 9788499793306
Idioma: Castellano
Número de páginas: 16
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Colección:
Un mar de historias
Un mar de historias
Número: 10
Alto: 27.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Peso: 110.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Anna Obiols
Anna Obiols nació en Sant Pau d'Ordal (Barcelona, 1975). Se licenció en Historia del Arte por la Universidad de Barcelona y más tarde estudió un postgrado en organización y gestión de empresas culturales en la Universitat Oberta de Catalunya. El último curso de la carrera lo realizó en Bolonia (Italia). Allí conoció a Subi, que era ilustrador. A partir de entonces sus trayectorias se unieron sentimental y también profesionalmente. Juntos han publicado un centenar de obras para niños en diferentes editoriales españolas y extranjeras. Algunos de sus títulos se han traducido al hebrero, holandés, inglés, chino, coreano, francés Han ganado premios de Literatura infantil como el Apel.les Mestres, el premio Parcir o el de Lactancia y crianza. También llevan a cabo campañas de animación a la lectura en escuelas y bibliotecas. Sus tres hijos: Martí, Carla y Berta son una buena fuente de inspiración a la hora de crear nuevas ideas y nuevas historias.