COCINA MEXICANA (A2-B1) (INTERMEDIATE) (+CD)

MIRYAM AUDIFFRED

DIFUSION CENTRO DE INVESTIGACION Y PUBLICACIONES DE IDIOMAS, - 9788484438663

Español Lecturas graduadas de español

Sinopsis de COCINA MEXICANA (A2-B1) (INTERMEDIATE) (+CD)

La gastronomía mexicana es tan diversa como su geografía. Cocina mexicana es un viaje por la historia de los sabores mexicanos, por sus misterios y leyendas. Es tambien un recorrido por seis estados del país: Guerrero, Jalisco, Baja California, Nuevo León, Puebla y Yucatán. A traves de las tradiciones y los platillos típicos de cada región, la lectura explora la evolución de la cocina mexicana desde los tiempos prehispánicos hasta la actualidad. La colección Marca America Latina es un recorrido por diferentes aspectos de la realidad latinoamericana: las tradiciones, la sociedad y las relaciones de America Latina con el resto del mundo. Los textos se acompañan de fotografías, notas a pie de página, un glosario en varias lenguas al final del libro y actividades variadas. Por último, se incluye un CD con la locución y un vídeo.

Ficha técnica


Editorial: Difusion Centro de Investigacion y Publicaciones de Idiomas,

ISBN: 9788484438663

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/07/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 0.6 cm
Peso: 172.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA MEXICANA (A2-B1) (INTERMEDIATE) (+CD)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana