Mis viajes vinícolas por la geografía española me han obligado a pasar muchas horas en carretera. Y, naturalmente, en casi todos ellos he tenido que hacer "parada y fonda", con los consiguientes tropiezos culinarios, solventados sólo con el consejo de algunos amigos o a fuerza de "errar" y continuar probando. Esta guía quiere dar respuesta a las necesidades de tantos viajeros frecuentes que, como yo, buscan una selección acertada de restaurantes que no implique alejarse en exceso de su ruta. Los hay de platos más caseros o elaborados y precios para todos los bolsillos. Como en mis guías de vinos, el criterio es particular e independiente, fruto, en este caso, de una experiencia de muchos años a pie de carretera y "mesa".
Ficha técnica
Editorial: Pi & Erre Comunicacion S.A.
ISBN: 9788495203250
Idioma: Castellano
Número de páginas: 324
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/03/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 580.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por José Peñín
José Peñín, reconocido periodista y escritor en materia vitivinícola, fundó en 1975 uno de los primeros clubes de vinos de España, Cluve. Y en 1980, la primera revista divulgativa de vinos del país: Bouquet. Ese mismo año publicó uno de los primeros best seller sobre el tema: Manual de los vinos españoles. Desde entonces, ha publicado más de quince títulos. Actualmente preside Grupo Peñín, dirige Sibaritas, la revista del vino y otros placeres, y es autor de la influyente Guía Peñín de los vinos de España. En Espasa ha publicado anteriormente el Diccionario Espasa del vino y Atlas de los vinos de España.