COMER EN CARRETERA

PI & ERRE COMUNICACION S.A. - 9788495203250

Guías de Otros países

Sinopsis de COMER EN CARRETERA

Mis viajes vinícolas por la geografía española me han obligado a pasar muchas horas en carretera. Y, naturalmente, en casi todos ellos he tenido que hacer "parada y fonda", con los consiguientes tropiezos culinarios, solventados sólo con el consejo de algunos amigos o a fuerza de "errar" y continuar probando. Esta guía quiere dar respuesta a las necesidades de tantos viajeros frecuentes que, como yo, buscan una selección acertada de restaurantes que no implique alejarse en exceso de su ruta. Los hay de platos más caseros o elaborados y precios para todos los bolsillos. Como en mis guías de vinos, el criterio es particular e independiente, fruto, en este caso, de una experiencia de muchos años a pie de carretera y "mesa".

Ficha técnica


Editorial: Pi & Erre Comunicacion S.A.

ISBN: 9788495203250

Idioma: Castellano

Número de páginas: 324

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/03/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 580.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Peñín


José Peñín, reconocido periodista y escritor en materia vitivinícola, fundó en 1975 uno de los primeros clubes de vinos de España, Cluve. Y en 1980, la primera revista divulgativa de vinos del país: Bouquet. Ese mismo año publicó uno de los primeros best seller sobre el tema: Manual de los vinos españoles. Desde entonces, ha publicado más de quince
títulos. Actualmente preside Grupo Peñín, dirige Sibaritas, la revista del vino y otros placeres, y es autor de la influyente Guía Peñín de los vinos de España. En Espasa ha publicado anteriormente el Diccionario Espasa del vino y Atlas de los vinos de España.
Descubre más sobre José Peñín
Recibe novedades de José Peñín directamente en tu email

Opiniones sobre COMER EN CARRETERA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana