COMIDA EN JAPON / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (COLECCION DUO)

MURIEL GOMEZ PRADAS y ALICIA GUIDONET

Editorial UOC, S.L. - 9788497886178

Antropología Antropología social y cultural

Sinopsis de COMIDA EN JAPON / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (COLECCION DUO)

La comida en el Japón La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El papel de la comida en la religión, en las fiestas o las normas en la mesa son pruebas magníficas. Este libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. La antropología de la alimentación Comer no es sólo alimentarse. Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Uoc, S.L.

ISBN: 9788497886178

Idioma: Castellano

Número de páginas: 178
Tiempo de lectura:
4h 10m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
DUO

Número: 2
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COMIDA EN JAPON / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (COLECCION DUO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana