Sinopsis de COMIDA EN JAPON / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (COLECCION DUO)
La comida en el Japón La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El papel de la comida en la religión, en las fiestas o las normas en la mesa son pruebas magníficas. Este libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. La antropología de la alimentación Comer no es sólo alimentarse. Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Uoc, S.L.
ISBN: 9788497886178
Idioma: Castellano
Número de páginas: 178
Tiempo de lectura:
4h 10m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
DUO
DUO
Número: 2
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COMIDA EN JAPON / ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION (COLECCION DUO)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!