CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS (3ª ED.)

D. SOUTHGATE

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420007267

Agricultura Horticultura

Sinopsis de CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS (3ª ED.)

Seguridad en la cocina: puntos a recordar. Utilizacion de este libro. Principios sobre conservacion. Metodos de conservacion. Seleccion de productos para conservas. Mermeladas. Jaleas. Mermelada de frutas citricas. Carnes y pastas de frutas. Conserva de fruta picada y otras conservas Saber más... de fruta. Fruta conservada en tarros de cristal. Jarabes y zumos de fruta. Frutas escarchadas, cristalizadas y glaseadas. Vinagres. Encurtidos. Chutneys. Ketchups y salsas. Desecacion y salado. Congelacion. Almacenamiento de frutas y hortalizas. Algunos defectos comunes y sus causas probables. Glosario. Indice de recetas

Ficha técnica


Traductor: Pedro Ducar Maluenda

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420007267

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/1992

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana