Sinopsis de CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS (3ª ED.)
Seguridad en la cocina: puntos a recordar. Utilizacion de este libro. Principios sobre conservacion. Metodos de conservacion. Seleccion de productos para conservas. Mermeladas. Jaleas. Mermelada de frutas citricas. Carnes y pastas de frutas. Conserva de fruta picada y otras conservas Saber más... de fruta. Fruta conservada en tarros de cristal. Jarabes y zumos de fruta. Frutas escarchadas, cristalizadas y glaseadas. Vinagres. Encurtidos. Chutneys. Ketchups y salsas. Desecacion y salado. Congelacion. Almacenamiento de frutas y hortalizas. Algunos defectos comunes y sus causas probables. Glosario. Indice de recetas
Ficha técnica
Traductor: Pedro Ducar Maluenda
Editorial: Acribia Editorial
ISBN: 9788420007267
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/1992
Año de edición: 1992
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS (3ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!