CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

The Royal Horticultural Society

LUCY HALSALL

BLUME (Naturart) - 9788416138845

Agricultura Horticultura

Sinopsis de CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo. Sicompara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Díaz Pérez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788416138845

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana