Sinopsis de CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS
Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.
Sicompara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.
Ficha técnica
Traductor: Antonio Díaz Pérez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788416138845
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/02/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 800.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!