DEL AULA AL FOGÓN : APRENDER ESPAÑOL COCINANDO B1

Aprender español cocinando B1

Varios autores

OCTAEDRO - 9788499213040

Español Métodos y material de español

Sinopsis de DEL AULA AL FOGÓN : APRENDER ESPAÑOL COCINANDO B1

Presentación 1. La crema catalana 2. El gazpacho andaluz 3. La fabada asturiana 4. La tarta de Santiago 5. La tortilla de patatas 6. La paella de marisco 7. El cocido madrileño 8. El pisto manchego

Ficha técnica


Editorial: Octaedro

ISBN: 9788499213040

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 29.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 303.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DEL AULA AL FOGÓN : APRENDER ESPAÑOL COCINANDO B1


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana