Sinopsis de EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro,
tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuocero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a
propagar verduras a partir de tus restos de cocina.Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier
momento.Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás
horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos.Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de
hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tudisposición en la encimera de tu cocina.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Acanto S.A.
ISBN: 9788412026986
Idioma: Castellano
Número de páginas: 126
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/02/2020
Año de edición: 2020
Alto: 24.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!