EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS

Recultiva los restos de las verduras que cocinas

KATIE ELZER PETERS

EDITORIAL ACANTO S.A. - 9788412026986

Agricultura Horticultura

Sinopsis de EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuocero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina.Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento.Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos.Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tudisposición en la encimera de tu cocina.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Acanto S.A.

ISBN: 9788412026986

Idioma: Castellano

Número de páginas: 126

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/02/2020

Año de edición: 2020

Alto: 24.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO. RECULTIVA LOS RESTOS DE LAS VERDURAS QUE COCINAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana