EL VINO Y SU SERVICIO: MANUAL DE SUMILLARIA (2ª ED. REV. Y AMPL.)
ISBN: 9788490771907

Manual de sumillería (2.ª edición revisada y actualizada)

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de EL VINO Y SU SERVICIO: MANUAL DE SUMILLARIA (2ª ED. REV. Y AMPL.)

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771907

Idioma: Castellano

Número de páginas: 194

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/05/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Servicios en Restauración

Número: 69
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 470.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Lluís Coll Nicolau


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