Sinopsis de ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CULTIVADAS (5ª ED.)
Un manual práctico que estudia las principales enfermedades de los cultivos de cereales, forrajeras, frutales, vides, nueces, hortalizas, industriales, leguminosas de grano y ornamentales. Así como enfermedades de postcosecha. Es una útil herramienta en el cultivo de la tierra y en el estudio de la agricultura. Por cada planta ofrece una descripción de sus posibles enfermedades señalando nombre vulgar y científico, síntomas, forma de contagio, control y posibles tratamientos químicos. Además, incluye un apéndice con fotografías a todo color de las principales enfermedades. Encontrará también, un útil análisis de fungicidas, bactericidas y nematicidas; indicando usos principales y dosis de aplicación. Resumen del contenido:Conceptos y definiciones - Enfermedades de los cultivos: Cereales - Forrajeras - Frutales, vides y nueces - Hortalizas - Industriales - Leguminosas de grano - Ornamentales - Enfermedades de postcosecha -Fungicidas - Apéndice - Glosario.