GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION
ISBN: 9788497567503

Varios autores

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION

El objetivo de este libro es servir de herramienta de apoyo a los futuros profesionales de la hostelería con un perfil de gestión y comercio, así como proporcionarles los conceptos y recursos necesarios para sus actividades en un entorno empresarial que se encuentra en plena transformación. Estas actividades son propias de labores de dirección tanto de servicios de restauración como de cocina. Tanto quienes se preparen para desempeñar funciones de dirección de alimentos y bebidas, jefe de sala, sumiller, maître, encargado de bar-cafetería, encargado de economato y bodega como los que se decanten por las de director de cocina, jefe de producción en cocina, jefe de operaciones de catering, etc. encontrarán en esta obra un conocimiento comprensivo y conciso para la gestión y organización de sus tareas bien sea en una empresa de gran volumen, pequeña o mediana, bien sea como propietarios de un negocio de restauración.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788497567503

Idioma: Castellano

Número de páginas: 148

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 26.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana