GESTION DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERIA Y RESTAURACION

VV.AA.

PEARSON EDUCACION - 9788420533346

Economía industrial

Sinopsis de GESTION DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERIA Y RESTAURACION

El objetivo de este libro es aportar la información necesaria a profesionales y estudiantes de los sectores tanto de hostelería como de turismo, sobre los distintos conceptos, herramientas, y sistemas de calidad existentes. Se pretende con ello facilitar un entendimiento conceptual global, al mismo tiempo que aportar conocimientos técnicos lo suficientemente concretos como para poder implantar un Sistema de Gestión de Calidad, ya sea personalizado o de ámbito general en la empresa; todo ello, incorporado terminología así como ejemplos prácticos propios de ambos sectores.


Ficha técnica


Editorial: Pearson Educacion

ISBN: 9788420533346

Idioma: Castellano

Número de páginas: 380

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Peso: 520.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTION DE CALIDAD APLICADA A HOSTELERIA Y RESTAURACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana