Sinopsis de GUIA DE LOS CRUSTACEOS DECAPODOS DE EUROPA
Guía De Los Crustáceos Decápodos De Europa Lucia Falciai; Roberto Minervini Gambas, langostas y cangrejos son cada vez más importantes dentro de la alimentación humana, sobre todo por las enormes cualidades organolépticas de su carne. Debido al gran interés, no sólo comercial, sino también biológico y ecológico de este grupo, se ha considerado útil confeccionar la presente guía para posibilitar la identificación de los Crustáceos tanto al lego en la materia como al biólogo o al especialista que actúa sobre el medio ambiente. Se han examinado y descrito con todo cuidado las especies marinas existentes a lo largo de las costas atlánticas y mediterráneas de Europa (incluido el mar Negro) y las especies de agua dulce, a fin de tener una visión más completa de las características y el valor ecológico de estos organismos en diferentes latitudes. El libro nace con una organización sistemática rigurosa a la que se añaden consideraciones de carácter ecológico, además de las descripciones del animal y su área de distribución. Las especies tratadas son aproximadamente 350 e incluyen especies autóctonas, alóctonas y lessepsianas.
Ficha técnica
Traductor: Maria Jesus Fortes Fortes
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428209762
Idioma: Castellano
Título original:
G. CROSTACEI DECAPODI
G. CROSTACEI DECAPODI
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 1995
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
GUIAS DEL NATURALISTA-PECES-MOLUSCOS-BIOLOGIA MARINA
GUIAS DEL NATURALISTA-PECES-MOLUSCOS-BIOLOGIA MARINA