Sinopsis de GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2012)
Lo que siempre ha sido una parte relevante de los placeres de viajar es ahora, para muchos, motivo central del viaje: el descubrimiento y el disfrute de la gastronomía de cada lugar como la manera más gozosa de acercarse al paisaje, a los pueblos y al genio de sus moradores. Esta Guía del turismo gastronómico en España presenta exhaustivamente cuanto de excelso poseen las despensas españolas, desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a las cumbres de calidad a las que vascos y cántabros han llevado su industria conservera de pescados, etc. Litorales y tierra adentro, montañas y valles, son mundos sorprendentes por lo que producen y en ellos se elabora. Esta guía no sólo los muestra, sino que nos propone la mejor manera de conocerlos y disfrutarlos in situ. Es, por tanto, una valiosa herramienta para un tipo de viajero cada vez más interesado por la gastronomía de los lugares que visita, como ocurre con un elevado porcentaje de los más de 53 millones de turistas que vienen cada año a España, y con la mayoría de españoles cuando recorren su propia tierra.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788499352558
Idioma: Castellano
Número de páginas: 784
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 10/11/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Madrid
Peso: 1061.0 gr
Especificaciones del producto
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