GUIA GOURMET 2010 EXTREMADURA Y LA RAYA PORTUGUESA: LA MEJOR SELE CCION DE RESTAURANTES Y HOTELES (2ª ED.)

Varios autores

AUTOR-EDITOR- 9788461371631

Guías de España España

Sinopsis de GUIA GOURMET 2010 EXTREMADURA Y LA RAYA PORTUGUESA: LA MEJOR SELE CCION DE RESTAURANTES Y HOTELES (2ª ED.)

Ya tenemos en nuestras manos la primera guía Gourmet de Extremadura y La Raya Portuguesa, en la que se recogen alrededor de 4.000 referencias de restaurantes, alojamientos, artesanía, productos de la tierra y delicatessen y referencias patrimoniales y culturales. A través de 18 itinerarios, donde los establecimientos no se clasifican por estrellas, al igual que la Guía Michelín, si no por Flor de Jara, siendo 3 Flor de Jara la máxima puntuación (Más información en la notas de prensa adjuntas). Tuve la oportunidad de recibir esta guía durante mi visita, en fin de año, a mi pueblo natal, Navalmoral de la Mata (Cáceres). Allí tiene como sede social uno de los grupos más prósperos de los últimos años: Grupo Macal dueño del grupo Vivir Extremadura responsable de la publicación de esta guía. Sabía de la existencia de este proyecto, pero me ha sorprendido lo rápido que han lanzado la primera edición, que la estabamos esperando para este primer trimestre. Como moralo y como extremeño sólo puedo, de momento, hablar bien de esta guía, no sólo por ser un proyecto valiente y atrevido, sino, porque por primera vez alguien apuesta de verdad por algo necesario y muy útil para aquellos que recorran tierras extremeñas. Estoy seguro que será compañía no sólo de los viajeros foráneos, sino también de los viajeros extremeños que quieran saber dónde comer, dónde dormir y qué conocer en sus recorridos por nuestras tierras. Mis primeras impresiones sobre la guía han sido positivas: bién estructurada, manejable, conceptos por colores, información rápida y muy útil, buen tamaño de lectura, etc. Ya sólo me queda felicitar al Grupo Macal, Grupo Vivir Extremadura y en concreto a su Presidente y Editor Javier Machuca Serrano por hacer posible esta guía, y mucho ánimo para seguir haciendo las próximas ediciones. Por último, me he tomado la libertad de tomar algunas fotos y crear una pequeña presentación para os hagáis una idea de como es y está estructurada esta guía por dentro.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788461371631

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/05/2010

Año de edición: 2010

Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA GOURMET 2010 EXTREMADURA Y LA RAYA PORTUGUESA: LA MEJOR SELE CCION DE RESTAURANTES Y HOTELES (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana