HIERBAS AROMATICAS: ALBAHACA, PEREJIL, CANELA, AZAFRAN (3ª ED.)

Excelentes condimentos con propiedades medicinales

Océano Ambar - 9788475566047

Naturopatía

Sinopsis de HIERBAS AROMATICAS: ALBAHACA, PEREJIL, CANELA, AZAFRAN (3ª ED.)

La naturaleza ha obrado pequeñas maravillas en frutos como el noni, el goji o el açai. Aunque todavía son poco conocidos, encierran interesantes propiedades para la salud. Otros, como la granada, los tenemos más presentes, pero que casi nunca los incluimos en la cesta de la compra; y algunos, como el aloe vera, el guaraná o el algarrobo, se están abriendo paso en muchos hogares. Todos ellos, con sus particularidades, dan lugar a unas bebidas tan especiales como saludables, que tonifican el organismo, revitalizan e, incluso, curan. En este libro te animamos a conocerlos mejor, y te explicamos cómo tomarlos y qué virtudes encierran. Además, proponemos otras «nuevas bebidas» que, bajo nombres tan sugerentes como smoothies o greeners, te descubrirán un mundo de sensaciones y, sobre todo, de salud. Disfrútalas.


Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475566047

Idioma: Castellano

Número de páginas: 247

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/02/2010

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Salud y vida natural

Alto: 17.5 cm
Ancho: 13.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Laura Torres


Descubre más sobre Laura Torres
Recibe novedades de Laura Torres directamente en tu email

Opiniones sobre HIERBAS AROMATICAS: ALBAHACA, PEREJIL, CANELA, AZAFRAN (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana