LA PRODUCCION Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL EN LA AN DALUCIA DE LA ALTA EDAD MODERNA

EVANGELINA RODERO SERRANO y Antonio Rodero Franganillo

UNIVERSIDAD DE CORDOBA. SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788478018055

Historia de España Historia moderna de España

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Cordoba. Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788478018055

Idioma: Castellano

Número de páginas: 204
Tiempo de lectura:
4h 48m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/03/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Rodero Franganillo


Descubre más sobre Antonio Rodero Franganillo
Recibe novedades de Antonio Rodero Franganillo directamente en tu email

Opiniones sobre LA PRODUCCION Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL EN LA AN DALUCIA DE LA ALTA EDAD MODERNA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana