MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EDUCACION INFANTIL

IDEASPROPIAS EDITORIAL - 9788496578968

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EDUCACION INFANTIL

El concepto de manipulación de alimentos en la industria alimenticia ha sufrido una gran evolución en cuanto a las normas tradicionales utilizadas para la elaboración y la manipulación de las materias primas, los productos intermedios y el producto final. Los manipuladores de alimentos son todas aquellas personas cuya actividad laboral implica la manipulación de los mismos durante operaciones como: la preparación, la fabricación, la transformación, la elaboración, el envasado, el almacenamiento, el transporte, la distribución, la manipulación, la venta, el suministro y el servicio. El objetivo principal de este manual es dar a conocer al lector la temática relacionada con la manipulación de alimentos. Tras su lectura, el lector adquirirá los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre la higiene alimentaria, el almacenamiento y transporte de alimentos, los planes generales de higiene y la prevención de riesgos.

Ficha técnica


Editorial: Ideaspropias Editorial

ISBN: 9788496578968

Idioma: Castellano

Número de páginas: 95

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/02/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Vigo

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA JOSE RODRIGUEZ CAEIRO


Descubre más sobre MARIA JOSE RODRIGUEZ CAEIRO
Recibe novedades de MARIA JOSE RODRIGUEZ CAEIRO directamente en tu email

Opiniones sobre MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EDUCACION INFANTIL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana