PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. LIBRO-GUIA DEL PROFES ORADO
ISBN: 9788446031369

AKAL-

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. LIBRO-GUIA DEL PROFES ORADO

Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD.

Ficha técnica


Editorial: Akal

ISBN: 9788446031369

Idioma: Castellano

Número de páginas: 48

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/04/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Colección:
Ciclos formativos
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 19.5 cm
Peso: 180.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alfredo Gil Martínez


Descubre más sobre Alfredo Gil Martínez
Recibe novedades de Alfredo Gil Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. LIBRO-GUIA DEL PROFES ORADO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana