Sinopsis de PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR - U F0061
El contenido de este manual se corresponde con la UF0061, del módulo MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos,Gracias a los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas aplicando las técnicas culinarias correspondientes se aplicarán métodos sencillos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.1.- El bar como establecimiento y como departamento2.- Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar3.- Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar4.- Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar...
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416102006
Idioma: Castellano
Número de páginas: 252
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR - U F0061
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!