RAY TRACING II

Chris Young y DREW WELLS

ANAYA MULTIMEDIA - 9788476148266

Diseño y Autoedición Aplicaciones de diseño

Ficha técnica


Traductor: Juan Felix Mateos Barrado

Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788476148266

Número de páginas: 656

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Madrid
Alto: 18.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Chris Young


Chris Young abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection.
Descubre más sobre Chris Young
Recibe novedades de Chris Young directamente en tu email

Opiniones sobre RAY TRACING II


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana