El «pescaíto» frito en Málaga, el arroz en Valencia, el gazpacho en Andalucía, el marisco en Galicia,la perdiz en Toledo, las verduras en Murcia, la merluza con chipirones en su tinta en Bilbao, la butifarra y el pan -tumaca en Cataluña- Si al sabor de la comida le añadimos el sabor de su paisaje, el resultado es único.<;br:GT;Cada capítulo de Rutas con sabor está dedicado a una Comunidad Autónoma, con sus productos más notables, refrendados por denominaciones de calidad, y a sus platos y preparaciones más típicas y suculentas. Para cada provincia se sugieren una o dos rutas, en las que además de propuestas gastronómicas, se hacen otras sobre patrimonio histórico-artístico, costumbres, folclore y paisaje.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788479017545
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/11/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 066
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 450.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Miguel Ángel Almodóvar
Miguel Ángel Almodóvar es investigador, periodista y divulgador especializado en nutrición. Es licenciado en Ciencias Políticas y Sociología con especialidad en Ecología humana y población. Durante más de dos décadas fue uno de los rostros más reconocidos de la televisión, donde colaboró y dirigió varios programas.