El aspecto de las guías es muy alegre y colorido: muchos dibujos y fotografías, que ilustran unas páginas donde el color tiene un gran protagonismo. Se incluyen establecimientos en los que la relación calidad-precio es óptima, además de una información dedicada a la visita turística que concede especial relevancia al ambiente local, para que el viajero pueda sumergirse en él. Todas las ciudades importantes incluyen planos de día, donde se señalan las zonas donde comprar,pasear o tomar tapas, y los restaurantes seleccionados. En los planos de noche figuran las zonasmás animadas para noctámbulos y los hoteles reseñados.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788497769372
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/02/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Luis Argeo Fernández Álava
Luis Argeo (Asturias, 1975) es licenciado en Ciencias de la Información por la UPSA de Salamanca. Lleva más de una década escribiendo guías de viaje para Anaya Touring y artículos periodísticos para diferentes revistas especializadas, sobre sus viajes por Croacia, Suiza, Finlandia, Jordania y California, entre otros destinos. Compagina la escritura con la realización de películas documentales: AsturianUS (2006), su primer largo documental, Corsino, por Cole Kivlin (2010) y, posteriormente, La paella de Daniel Albert (2013) abrieron el camino al proyecto de investigación que actualmente le ocupa, la creación del gran archivo documental de la emigración española a los Estados Unidos: Ni frailes ni conquistadores, Spanish Immigrants in the US.