Sinopsis de SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)
La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar, conservar, elaborar, envasar y regenerar masas, así como supervisar dichos procesos de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto.
Para ello, en primer lugar se mostrará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas.
A continuación, se analizará la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno y la supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería, masas batidas, fritas, hojaldres y pastas.
Por último, se estudiará el control de los procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416492633
Idioma: Castellano
Número de páginas: 536
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!