SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492633

Tecnología e industria

Sinopsis de SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)

La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar, conservar, elaborar, envasar y regenerar masas, así como supervisar dichos procesos de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto. Para ello, en primer lugar se mostrará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas. A continuación, se analizará la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno y la supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería, masas batidas, fritas, hojaldres y pastas. Por último, se estudiará el control de los procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492633

Idioma: Castellano

Número de páginas: 536

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana