Sinopsis de TERMODINAMICA Y CINETICA DE SISTEMAS DE ALIMENTO ENTORNO
En el libro se aborda la descripción termodinámica de los alimentos y sistemas involucrados en su procesado y almacenamiento.Se estudian las propiedades de la fase acuosa de los alimentos en productos de humedad alta o intermedia, como las propiedades coligativas y la predicción de la actividad del agua sobre la base de las interacciones con los solutos del sistema.Se analizan también las relaciones de equilibrio humedad-sustrato sólido y las propiedades termodinámica del aire o entorno gaseosa usual del alimento.Se estudian también las transiciones de fase (de primer y segundo orden) que ocurren en los alimentos durante su procesado y almacenamiento, así como el control cinético de las mismas y la influencia de los cambios de fase de los distintos constituyentes alimentarios en las propiedades físicas y de transporte del producto
Ficha técnica
Editorial: Universitat Politècnica de València
ISBN: 9788477217039
Idioma: Castellano
Número de páginas: 372
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/05/2006
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Valencia
Colección:
Académica
Académica
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TERMODINAMICA Y CINETICA DE SISTEMAS DE ALIMENTO ENTORNO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!