La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento habitual tanto en las mesas de los hogares como en las cartas de los restaurantes más sofisticados, ya sea aderezado con sólo uno o dos ingredientes, o con salsas más elaboradas. Con 46 tipos diferentes de pasta en más de 300 recetas (desde clásicos como Penne Arrabbiata y Spaghetti Carbonara, hasta platos más ambiciosos como Soufflé de Capellini y Linguine con langosta), esta es la guía definitiva para cocinar pasta al estilo italiano. Organizado por tipo de pasta, también incluye instrucciones fáciles de seguir para hacer su propia pasta fresca, secciones sobre pasta seca y fresca, larga y corta, cortada y rellena, y entradas sobre los orígenes italianos de muchos ingredientes. La Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada de la cocina italiana y el principal recurso culinario italiano: este libro es la guía perfecta para los ingredientes más italianos.
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9780714865980
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 12/02/2024
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 20.5 cm
Ancho: 27.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 500.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre THE SILVER SPOON PASTA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!