Cocinar puede ser muy divertido, nos hace pasar un buen rato y es también una buena manera de saber de dónde vienen los alimentos que comemos, cómo cambian cuando los cocinamos y qué distintos sabores y texturas pueden ofrecernos. En este libro encontrarás recetas sabrosas y fáciles de preparar: de las tortillas a los espagueti a la carbonara, del pollo rustido al salmón....sin olvidar los pasteles y los dulces, que tanto gustan a los más pequeños.Reimpreso el título anterior de este tema, Con las manos en la masa. Recetas fáciles de hacer, comprobadas, con resultados divertidos. A los niños les encanta experimentar en la cocina. En cada capítulo los niños aprenderán de dónde vienen los alimentos: la granja, el mar, la tierra...
Each recipe in this book teaches a different technique or cooking method. Through a recipe for pancakes kids will learn how to make batter; through a recipe for meringues they'll find out how to whisk eggs; through a recipe for fruit tart they'll discover how to make pastry; and through a recipe for curry they'll try out dry-frying spices. All the classic methods of cooking are taught too - from grilling and frying to roasting and baking. Recipes are divided into sections called From the Sea, From the Mill, From the Garden, From the Farm, From Afar and From the Wilds, to help kids understand the origins of food from an early age.
Adaptación para el público juvenil de platos sencillos, auténticos y deliciosos de La cuchara de plata, la biblia de la cocina italiana. Recetas adaptadas con la supervisión de una experta en nutrición infantil. Cada plato se explica mediante instrucciones detalladas y se acompaña de ilustraciones y fotografías inéditas. Recetas equilibradas elaboradas con ingredientes sanos, pensadas para enseñar las técnicas de cocina y alimentar la pasión por la buena mesa. Una forma ideal de aprender a cocinar platos clásicos como bruschetta de tomate, pizza, espaguetis, pollo con mascarpone, tarta de naranja o helado.
Una cuidadosa selección de 50 recetas (de 6 meses a 2 años) como una primera carbonara o pizza o cuscús acompañadas de ilustraciones, consejos (tanto de elaboración como de congelación y sobre todo nutricion)Incluye una guia por estaciones e instrucciones sobre los mejores utensilios de cocina necesarios para elaborar las recetas.Un libro para que los bebes coman bien y sano y ademas desarrollen un gusto por la comida sana y variada que debe acompañarlos el resto de su vida
On the 10th anniversary of its first publication, a new edition of this bestselling collection of quick, wholesome, easy-to-make Italian dishes for kids to prepareFollowing the global success of the first edition of The Silver Spoon for Children (adapted especially for children from the most influential Italian cookbook of the last 50 years), and to mark the 10-year anniversary of its publication, this newly designed edition presents a fresh, easy-to use layout. Kids will love to cook and eat the authentic regional Italian dishes - chosen by a nutritional specialist for their simple instructions, achievability, and balanced nutrition. With its charming specially commissioned illustrations, a lively layout, and bright and tempting photographs of the finished dishes, this book is sure to please budding cooks in kitchens around the world.