Amanda Laporte


Amanda Laporte es chef de formación. Hace quince años que empezó a trabajar como asesora gastronómica y estilista culinaria para marcas importantes del sector de la alimentación, como Lekué, Mousses Royal, La Sirena o Philadelphia.

En 2012 se inició en el mundo de la televisión con el programa Postres caseros en Canal Cocina y, desde entonces, no ha parado de ser una cara conocida en los medios nacionales. Participó como mentora en el programa Deja sitio para el postre (Cuatro), ofreciendo ideas innovadoras y técnicas para presentar postres caseros de manera atractiva y original.

Ha escrito libros superventas como Postres caseros (Grijalbo), Los dulces de Amanda y Postres 100% nuestros (Grijalbo Ilustrados), y ha publicado muchas de sus recetas en las revistas Lecturas Cocina y Time Out.

Además de impartir showcookings y eventos, actualmente Amanda codirige For Food, junto al fotógrafo Xabier Mendiola, un proyecto que une fotografía y creación de contenidos gastronómicos.

Su larga trayectoria en el mundo culinario, la ha llevado a querer transmitirnos otra de sus grandes pasiones: el mundo de las caravanas unido a la cocina hecha con ingenio y amor.

Recibe novedades de AMANDA LAPORTE directamente en tu email
Del 1 al 7 de 7
LOS DULCES DE AMANDA

GRIJALBO 9788425346460

Ver más ediciones

POSTRES 100% NUESTROS

GRIJALBO 9788415989813

Ver más ediciones

CHEF DE CARAVANA (EBOOK)

GRIJALBO 9788418007125

Ver más ediciones

LOS DULCES DE AMANDA (EBOOK)

GRIJALBO 9788425347023

Ver más ediciones

POSTRES CASEROS

GRIJALBO 9788425350696

Ver más ediciones

CHEF DE CARAVANA

GRIJALBO 9788418007118

Ver más ediciones

CUPCAKES: MAGDALENAS CREATIVAS (5ª ED)

JUVENTUD 9788426138774


Del 1 al 7 de 7