Anaísa comenzó el blog Anna’s Pastelería en 2014, cuando todavía no sabía cocinar. En el año 2015 recibió su certificado de pastelería francesa básica en la escuela Le Cordon Bleu de Madrid y este año ha ganado el concurso de Blogueros Cocineros, el programa de Canal Cocina que se emite en televisión.
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Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios basicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pedire que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Despues de todo, son Recetas que no fallan ¿De que serviria decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?
Recetas de repostería fáciles y accesibles para todo el mundo.Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios basicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pedire que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Despues de todo, son Recetas que no fallan¿De que serviria decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?