Asma Khan desciende de los clanes dinásticos Rajput, por vía paterna, y Bengalí, por vía materna. En 2015 abrió un restaurante pop-up en el Soho que, gracias a su magnífica acogida, acabó materializándose en el Darjeeling Express. Fue galardonada como Empresaria del Año en la edición de 2018 de los Asian Restaurant Awards, y como Empresaria del Año en los Asian Women of the Year Awards.
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La mejor cocina india doméstica de la mano de la reputadísima chef Asma Kahn, propietaria del restaurante londinense Darjeeling Express.El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servian delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta como ha alcanzado el exito contando su historia, la de una inmigrante que logro forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar, y siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express, nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta, donde Asma paso su infancia.Una seleccion de platos que con sus intensos sabores y sorprendentes texturas nos invitan a sentarnos a la mesa para disfrutar de un delicioso dawaat (festin). Ademas de un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebracion de herencia, de cultura, de comunidad y de calidad.
La mejor cocina india doméstica de la mano de la reputadísima chef Asma Kahn, propietaria del restaurante londinense Darjeeling Express.El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servian delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta como ha alcanzado el exito contando su historia, la de una inmigrante que logro forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar, y siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express, nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta, donde Asma paso su infancia.Una seleccion de platos que con sus intensos sabores y sorprendentes texturas nos invitan a sentarnos a la mesa para disfrutar de un deliciosodawaat (festin). Ademas de un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebracion de herencia, de cultura, de comunidad y de calidad.