Blanca Barrera Cuadra tiene el catering de moda. Todo comenzó cuando una amiga le enseñó a hacer el rollo de aguacate; en ese momento empezaron a llegar pedidos, por lo que Blanca decidió crear Aguacatte, en honor a su famosa receta.
Formada en Arquitectura de Interiores por la Universidad Politécnica de Madrid, estuvo de prácticas en Sotheby’s y ha trabajado en el catering de Samantha de España y en el de Cari Goyanes. Sin olvidar su otra gran pasión, cuenta también con su propio estudio de arquitectura y diseño de interiores.
Recibe novedades de BLANCA B. C. AGUACATTE directamente en tu email
Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más exitosas de su catering Aguacatte, el más selecto de la socialite española. En estas páginas encontrarás platos como su ya famoso rollo de aguacate, el ceviche de gambas y mango, las costillas de cerdo a las cerezas, las barquitas de frambuesas? Con un broche final: las deliciosas recetas de su exclusivo circulo de amigos y que le han hecho triunfar. A traves de los diferentes ambientes de las fotografias te sumergiras en el personal estilo de Blanca y descubriras sus tips e inspiraciones para poner una mesa bonita y recibir en casa de manera estilosa. Recetas faciles y ricas para el dia a dia o para eventos especiales con las que impresionaras a todos tus invitados.