Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas. Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas. Versiones especiales de 25 clasicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar. Desde el principio de los tiempos, los seres humanos han encontrado la forma de embriagarse, a veces por motivos rituales o medicos, y muy a menudo por diversion. La bebida se ha encontrado en el centro de las francachelas desde hace miles de años. Hasta cierto punto, el coctel representa la fusion entre las novedades y las modas de las bebidas alcoholicas de siempre. Desde los tiempos de los romanos hasta la ley seca de Estados Unidos, pasando por los actuales entendidos, los amantes de los cocteles no se remontan a tan solo unas decadas, sino a eras completas de la historia. Los cocteles de este libro han sido seleccionados a partir de los archivos del autor, que cuentan con mas de 4.000 recetas, entre las que se incluyen clasicos sofisticados, variaciones modernas sobre los viejos clasicos y mezclas innovadoras. El objetivo es que el lector domine las bases para mezclas, para poder a partir de ellas experimentar y ampliar su repertorio de cocteles mas alla del abanico habitual. Una completa guia para el barman.
365 cócteles para cada día, cada estado de ánimo y cada ocasión. La guía más completa para elaborar cócteles, con y sin alcohol, con consejos prácticos y profesionales de un experto. Información especial de 25 "cocteles clasicos", desde el Bloody Mary hasta el Tequila Sunrise.