La hipoteca no para de subir, el sueldo no da para más, todo está muy caro... ¡No dejes que las estrecheces económicas te coman! Cómete la crisis es un libro de recetas muy sencillas que te ayudará a estirar tu nómina cual masa de pizza y llegar a final de mes con la suavidad de una mousse de chocolate. Y todo ello al precio del perejil y con la sencillez de un huevo frito. En este libro encontrarás 112 recetas y un montón de trucos con los que descubrirás que a la hora de cocinar también se puede ahorrar. Sobre todo si 'reciclas' la comida que haya sobrado un día para elaborar otros deliciosos platos. ¡Anímate y a cocinar!
La seta, ese efímero fruto de la tierra, de delicado sabor y personal textura, se ha convertido en un manjar culinario al que cada día se suman nuevos adeptos. Los hay que hacen de su recogida en el monte un pequeño arte, y quienes disfrutan escogiendo los mejores ejemplares en los puestos del mercado. Unos y otros finalizan su aventura en la cocina, buscando la mejor recompensa a su esfuerzo. Esta publicación va dirigida a todos ellos. Se trata, ante todo, de un libro de cocina. 50 recetas sencillas con las especies más conocidas: hongos, amanita de los césares, perretxiko, negrilla, trompeta de los muertos, níscalos, rebozuelo, pie azul, angula de monte, shii-take, llenega y senderuela. El recetario se completa con informaciones básicas para un conocimiento más exhaustivo de este mundo: características de cada especie, consejos gastronómicos, métodos de lavado y conservación, el consumo de setas en crudo, etc. En definitiva, un libro que invita a disfrutar de todos los matices de este apreciado alimento.