Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentacion, entre otros muchos. 80 tecnicas esenciales de reposteria y panaderia, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clasicos selectos de todo el mundo, ademas de otras recetas que aumentaran sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa agria. ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra! Las recetas se dividen en clasicas, con instrucciones paso a paso, y variaciones. Las clasicas son las obligadas, las queridas por pasteleros de todo el mundo. Las indicaciones paso a paso aparecen a doble pagina, lo que permitira obtener, incluso al pastelero principiante, los mejores resultados. Las variaciones son alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con informacion sobre el numero de porciones, el tiempo de preparacion (incluyendo refrigeracion y leudado), el tiempo de coccion, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparacion). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservacion de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipacion asi como algunos consejos basados en la experiencia en pasteleria de la autora.
Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada tecnica clave. Incluye los clasicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rapidos. Hacer pan en casa atemoriza a mas de un pastelero domestico. Si bien lo comun es contar con una maquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podra hacer pan de calidad. Con una practica reflexiva, podra producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigue por que. En este libro encontrara numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... asi como consejos personales de la autora. Cada receta comienza con informacion sobre el numero de porciones, el tiempo de preparacion (que incluye refrigeracion, leudado), el tiempo de coccion, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparacion. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es asi, durante cuanto tiempo.