A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso Óy cada uno de ellos acompañado de fotografias a todo colorO, como hacer en casa Oen una hora o menos cada unoO, dieciseis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arandanos frescos) a la "Pasta" primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta). En Quesos en una hora encontraras tambien el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; ademas de como elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y como moldear y conservar los quesos: una guia completa para la iniciacion en el mundo de los quesos artesanos que esta haciendo furor en Estados Unidos. AUTORA es la directora de las firmas UrbanCheescraft.com y DIY Chees Kits, y la creadora de los Kits Williams-Sonora para hacer quesos caseros. Esta autora se ha pasado la vida interesandose por las cosas artesanas, aprendiendo, simplificando y enseñando lo que sabe. Su abuela le mostro la belleza, la satisfacion y el ahorro que conlleva cocinar con materias primas; su ingeniosa y habilidosa madre le enseño a remangars