En esta obra podrá descubrir el placer de la buena mesa con muchísimas ideas para elaborar apetitosos platos sin gluten. Hallará información sobre la elección de los alimentos, así como productos específicos, harinas alternativas y consejos para prepararlos. También dispondrá de información sobre nutrición para poder llevar una alimentación conscientemente idónea y sugerencias para obtener unos resultados espectaculares. En estas páginas le ofrecemos un rico recetario, desde los entrantes hasta los postres, con todas las recetas para elaborar panes, pastas, tortas, pasta de huevo, ñoquis, buñuelos y un largo etcétera.
* Conservar salud y belleza, ensalzar la creatividad en la cocina sin saltarse la dieta, adecuar una alimentación correcta a las más recientes tendencias del gusto... Todo esto se puede conseguir con la información adecuada y unos consejos apropiados * Mucho más que un simple recetario, este libro explica y aplica los conceptos básicos de la ciencia de la alimentación: ejemplos de dietas y programas para todas las exigencias, información sobre las calorías y los principios nutritivos, cantidades, métodos de preparación y de cocción...