A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga base alguna previa en ingles, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauracion. En el desarrollo de las tres unidades didacticas se estudiaran aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronomica, facturacion y sistemas de cobro; prestar correctamente informacion sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. Tambien se incluira vocabulario gastronomico y terminologia especifica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y practica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluacion del lector. Daniel Granado, licenciado en Filologia Anglogermanica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hosteleria que desee mejorar y perfeccionar su ingles para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga base alguna previa en ingles, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauracion. En el desarrollo de las tres unidades didacticas se estudiaran aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronomica, facturacion y sistemas de cobro; prestar correctamente informacion sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. Tambien se incluira vocabulario gastronomico y terminologia especifica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y practica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluacion del lector. Daniel Granado, licenciado en Filologia Anglogermanica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hosteleria que desee mejorar y perfeccionar su ingles para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.