Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera linea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco mas que la de unos fideos instantaneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habria apostado contra si mismo, pero el, que habia fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs mas influyentes de su generacion, impulsado por la pregunta: ¿que pasaria si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocoton navega con humor y honestidad a traves de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo mas alto de la industria gastronomica. Pero tambien destapa el daño que el exito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien lucho frente al alcoholismo, la depresion y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasion y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehuye las confesiones incomodas ni los momentos mas dramaticos, pero tambien disparatados y divertidos, en una confesion intima de la creacion de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudo a dar forma), y como descubrio que el exito puede ser mucho mas dificil de entender y gestionar que el fracaso.
Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera linea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco mas que la de unos fideos instantaneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habria apostado contra si mismo, pero el, que habia fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs mas influyentes de su generacion, impulsado por la pregunta: ¿que pasaria si elunderground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocoton navega con humor y honestidad a traves de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo mas alto de la industria gastronomica. Pero tambien destapa el daño que el exito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien lucho frente al alcoholismo, la depresion y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasion y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehuye las confesiones incomodas ni los momentos mas dramaticos, pero tambien disparatados y divertidos, en una confesion intima de la creacion de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudo a dar forma), y como descubrio que el exito puede ser mucho mas dificil de entender y gestionar que el fracaso.
El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que
le dieron forma.En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias,
anécdotas,
El chef de Momofuku cocina en casa... y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrodomésticos como el microondas y se inspira en su madre para preparar unos platos fantásti
Este libro es un viaje hacia una vida consciente. Te ayudará a ver con claridad la filosofía de la conciencia de unidad, que quien la practica y toma conciencia de ella, experimenta que cada uno somos responsables de las experiencias que vivimos.Si somos responsables de lo que nos pasa, se entiende que tambien tenemos el poder de cambiar nuestras vidas; la idea es comprender que, aunque en ocasiones nosotros no hemos sido responsables de nuestras heridas, si somos responsables de sanarlas, porque nadie lo hara por nosotros.En Toma conciencia y cambia tu vida se abordan los problemas que te generan sufrimiento desde el origen, y no desde el comportamiento, ya que casi todo el mundo sabe los cambios que deberia hacer, pero no lo hace. Por lo general es porque el cuerpo no acompaña a esas acciones, ya que detras de los cambios que no se consiguen, hay un sistema de creencias que esta oculto a nuestra vista, y lo que suele ocurrir es que nos inventamos un argumento diferente que tenga sentido para nosotros, para estar anclados en estados de animos y situaciones que nos generan limitaciones, estres y sufrimiento.No podemos eliminar la energia en forma de emociones, recuerdos o situaciones que hemos vivido, solo podemos transformarla para que nos ayude a elevar nuestro nivel de conciencia y asi poder recuperar lo que somos: amor, salud y bienestar.