Del Sroufe ha trabajado más de veintitrés años en cocinas vegetarianas y veganas. Actualmente es chef y copropietario del Wellness Forum Foods, un servicio de entrega de comidas y de catering que hace hincapié en los alimentos saludables y procesados mínimamente. Da clases de cocina y es el autor de Better than vegan y del Libro de cocina fácil y rápida del estudio de China.
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Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por que estos sencillos habitos alimentarios pueden salvarte la vida.Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drasticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tuberculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guia completa para cocinarlos y saber reconocer los mas recomendables.Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos.
Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por que estos sencillos habitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drasticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tuberculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guia completa para cocinarlos y saber reconocer los mas recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos.
¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda mas ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificacion de menus semanales y mas de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edicion de este libro que te enseña como pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de Chinauno de los libros sobre salud y nutricion mas importantes de nuestro tiempo, asegurando una alimentacion sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, pate de pimiento rojo asado, fideos frios con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...