2020 James Beard Award NomineeNAMED ONE OF FALL'S BEST COOKBOOKS BY The New York Times, Eater, thekitchn, Epicurious, Chowhound, Completely Dorrie"I can't help but envisage this book in kitchens up and down the country, absolutely a-flutter with post-it notes, not just to signal those recipes earmarked for cooking in the future, but as a way of marking those already eaten with unflurried joy." Nigella Lawson"Henry's book will inspire you, even on a Wednesday night." EaterLet the oven do the work with this easy-going collection of full-flavored dishes from Diana Henry.All of the recipes in this book can be cooked in one dish or pan. You simply prep the ingredients then pop them in the oven to roast while you get on with your life. From quick after-work suppers and light veggie meals to more substantial feasts to feed friends, these recipes are packed with full-on flavor.Diana includes recipes such as Spatchcock Chicken with Chilie, Garlic and Oregano Aioli, Cod with Chorizo, Tomatoes, Olives and Saffron and Sherry-roast Jerusalem Artichokes, Chestnuts and Mushrooms, proving that impressive meals are achievable in every home - no matter how limited your time, resources or energy.
Un libro fabuloso de recetas sanas para comer más ligero y saludable.¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su alimentación y preparar comidas que sean informalmente sanas sin someterse a la dictadura de lo oficialmente sano?El resultado es este recetario fabuloso, en el que Diana Henry nos presenta una forma de comer mas ligera y refrescante, deliciosa y saludable. Unas recetas con menos carne y alimentos pesados, basadas en gran medida en las verduras, el pescado y los cereales. Desde laensalada de gambas, pomelo, coco tostado y menta, inspirada en la cocina de Camboya, hasta lacaballa con comino de raices norteafricanas, pasando por el sorbete de naranja sanguina con cardamomo, los maravillosos platos de este libro estan llenos de sabor, color y buen hacer, y muy influidos por la cocina de Oriente Proximo y Extremo Oriente.Con su inimitable estilo, claro y ameno, Diana Henry nos ayuda a entender varios temas de gran interes, como las verdaderas caracteristicas de los hidratos de carbono y las grasas saludables o los insospechados beneficios del caldo para la salud, al tiempo que nos anima a abrir nuestro paladar y perder el miedo a experimentar nuevos sabores. No se trata de austeridad, sino de platos sabrosos y suntuosos, que nutren el cuerpo y el alma, porque para Diana comer bien es sinonimo de sentirse mejor.Quiero comer todo lo que cocina Diana Henry.Yotam Ottolenghi