Elizabeth David


Elizabeth David (1913-1992) fue una mujer con una insólita capacidad para transmitir su pasión por los alimentos. Escribió un total de 12 libros y más de un centenar de artículos en revistas, revolucionando la manera en que se escribía sobre comida y cocina. En 1986 fue nombrada comendadora de la Excelentísima Orden del Imperio Británico.

Recibe novedades de ELIZABETH DAVID directamente en tu email
Del 1 al 9 de 9
TALIAN FOOD

PIMLICO. RANDOM HOUSE 9780712620000


A TASTE OF THE SUN

DK 9780241951088

Ver más ediciones

I LL BE WITH YOU IN THE SQEEZING OF A LEMON

PENGUIN 9780146000201


OF PAGEANTS AND PICNICS (70 YEARS)

PENGUIN 9780141022598


ITALIAN FOOD

PENGUIN 9780140273274

Ver más ediciones

COCINA DE VERANO (EBOOK)

DEBATE 9788419399687

Ver más ediciones

COCINA MEDITERRANEA (EBOOK)

DEBATE 9788410214163

Ver más ediciones

COCINA DE VERANO

DEBATE 9788418619687

Ver más ediciones

COCINA MEDITERRANEA

DEBATE 9788410214156

Ver más ediciones

Del 1 al 9 de 9