100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. 100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofia culinaria de Ella. El ultimo libro de Ella presenta mas de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, energeticos guisos y curris, desayunos rapidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies. Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludables y una guia necesaria para quienes busquen experimentar con la cocina vegana por primera vez. El libro de cocina mas vendido segun el Sunday Times. La critica ha dicho..."Ella es lo mas importante que le ha pasado a la alimentacion saludable en los ultimos tiempos."The Times
THE NEW BOOK BY BESTSELLING AUTHOR, ELLA MILLS - FOUNDER OF DELICIOUSLY ELLADespite the increasing number of people moving towards a plant-based diet, there are no clear, evidence-based mainstream books to help anyone looking to adopt this way of eating - either for themselves, or for their family. It can be overwhelming to switch to a plant-based diet, and you may have no idea where to start. Thankfully Ella Mills and her team at deliciously ella have done all the research for you. This book demystifies going plant-based, making it as easy, clear and delicious as possible, and features 100 new recipes to get you started on your plant-based journey.How to Go Plant-Based is not just filled with family-friendly recipes, it's also a practical guide incorporating Ella's own journey, alongside scientific research and data, plus insights and information from plant-based experts, including doctors and nutritionists. Ella debunks the common myths surrounding eating a plant-based diet, shares her experiences of cooking for her family and emphasises the importance of making a plant-based diet accessible to everyone - for health, wellbeing, and the planet.
Llega el nuevo recetario de la imparable Ella, la inspiradora gurú de la comida saludable que cautivó al mundo culinario conLas delicias de Ella.«No hay nada como compartir una deliciosa comida con
SALAMANDRA (PUBLICACIONES Y EDICIONES SALAMANDRA, S.A.) 9788418107320
100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella.El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales.Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, energeticos guisos y curris, desayunos rapidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies.Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludables y una guia necesaria para quienes busquen experimentar con la cocina vegana por primera vez.El libro de cocina mas vendido segun el Sunday Times.La critica ha dicho... Ella es lo mas importante que le ha pasado a la alimentacion saludable en los ultimos tiempos.The Times