Ester Bachs es máster en Comunicación Empresarial y posee el Advanced - Wine and Spirit Educations Trust (WSET). Su trayectoria profesional se centra en la dirección de departamentos de comunicación y de marketing estratégico. En el 2013 crea su propia consultora para el sector vinícola (Fermentingideas.com) y es nombrada Ambassdor de la International Wine Challenge (IWC), además de Joven Cofrade de Mérito por la Cofradía del Cava de Sant Sandurní d'Anoia. En el 2015 dirige el concurso de vermuts Premis Vinari dels Vermuts Catalans. Colabora como periodista en diversos medios de comunicación del sector y es juez en concursos de cata internacionales.
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El vermut es una bebida clásica que tiene mucho que ofrecer: sabor, actualidad, cultura y relaciones sociales.El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interes por la ancestral tradicion del aperitivo ha crecido entre los amantes de lovintage, pero tambien empieza a crear tendencia en las nuevas generaciones. Muchas bodegas han sacado formulas propias y han recuperado antiguas recetas de su zona, y se han abierto nuevas vermuterias donde tomar un aperitivo. Con la ayuda de esta guia, el lector conocera una seleccion de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro pais (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas gastronomicas con chefs de vanguardia, recetas de cocteles y un listado de las vermuterias mas representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.
El libro de la nueva bebida de modaEn los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales. Con la ayuda de esta guía, el lector
El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interes por la ancestral tradicion del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero tambien empieza a crear tendencia en las nuevas generaciones. Muchas bodegas han sacado formulas propias y han recuperado antiguas recetas de su zona, y se han abierto nuevas vermuterias donde tomar un aperitivo. Con la ayuda de esta guia, el lector conocera una seleccion de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro pais (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas gastronomicas con chefs de vanguardia, recetas de cocteles y un listado de las vermuterias mas representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.